注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【转载】写不尽的相思守望【情感美文】  

2012-06-19 15:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写不尽的相思守望
文 网络 编辑 白石秋水

写不尽的相思守望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我,默默相望于陌上一角,风清月淡最相思,回眸刹那注定缘起,想起你那·淡雅的面容,如桃花般绽放的笑颜,在心底轻轻驻留,悄然感染着我嘴角的曲线,春天的清风沾惹了这份快意,欢笑着洒下绽放;
  
  千世的相思,种下了写不尽的愁,一颗心的愿望是否能被另一颗心听到?
 耳边倾听着月光的柔情,在这寂静的夜晚,有多少相思可以守望?又有多少柔情期盼?虫虫呢喃着调情,展现着春的气息,月光映照,树影婆娑翩跹摇曳,恰似你在舞蹈;我伸开手臂,拥抱着思念,浅睡梦你,说不出的点点滴滴尽在梦中;四围静溢的难找到一丝杂念,谛听着月对万物说着的情话,静悄悄的让柔情印入心底,抚慰我心深处。

写不尽的相思守望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

守望着月的美,幸福却没有驻在我身边,为何世事多无常,常把痴心耍;静静的看着月光洒满大地,思念延伸的越来越长,爬满每一个角落,反反复复的回味着与你的每一次见面,为何心会那么的惆怅,也许太过于痴恋你的温柔,也许不想让自己当孤单的过客,也许是前世你留下的芬芳让我追随,也许只不过是受了月光的感染,才心有所思。
   守着这湾明月,把相思燃烧,散发出醉人的迷乱,淡漠的看着红尘陌路,习惯了世态的炎凉,冷眼看着过往,无所谓真亦假,独对你的柔情无法释怀,只好随心所欲,浓墨重彩的书写与你的相知,如果相思为你而蓄,我愿就此不再漂泊,虽然,我知不能为你挽起发髻,我愿就此守望,直至白发苍苍的浪漫。


写不尽的相思守望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

红尘中有太多的无奈,天涯相思无尽头,谁知明日谁人依,人生如只如相逢惰浓时,甚好,世人只道我太傻,但爱相思无所见,何必去管来日烦;居然恋上了月的静,就让相思刺痛我痴心,当相思落尽,爱成守望,我也无悔。

 

写不尽的相思守望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

      

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018