注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【转载】想念你的温柔【情感美文】  

2012-06-19 15:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
    
    
想念你的温柔

文 网络 编辑 白石秋水

想念你的温柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  温柔,多么的柔软,多么的诱惑。如同佳人的朦胧含羞,暗示着千年不化的情愫。云霞的腮红,是羞涩的妙韵。腼腆的温情,是情感的主题。始终半掩琵琶,让人心跳不止。
    试图偷窥你的美,却在意识的背阴处,被柔柔的感觉湿润的燃烧。如翠绿的火焰,熔化了爱情的灵魂。
    云淡风清,幽幽碧水色,月洒清辉,朦朦醉思人。
    沿着空灵的意象,拨开的妙韵,温软如绵,缠绵若带。轻盈的步履,一步一步弥漫温情,花香散落,柔情似水。撩拨的风景,如一汪绿水流荡在心底。

想念你的温柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 
 柔柔的目光,娴静淡然。透明的空气里,散落的多情,如羞涩的小花安静地开放。枝头的诗意,衔着雨和太阳的性情,怀着一份真诚与感动。水草般软柔的情怀,让零星的落叶,更添几分妩媚。
    目光相触,月儿羞得化为碎片,潜入池水。太阳慌得不知所措,满脸红晕,静在半空。轻轻地一阵颤动,草儿便羞涩地冒出嫩嫩芽;花儿就绽放出一朵一朵激情;雨点儿,迫不及待地在心灵的水面轻轻弹起一圈圈涟漪。
    风儿,围着婀娜的柳条,浅浅地缠绕。嫣红的霞云,落在水心的梦里。蜻蜓立上荷叶,组织了一场爱情。溪草涧的记忆,冲洗着一个水样华。

    你的心事,如莲。流溢出柔柔的情愫,如爬山虎绞绿了斑驳的心墙,不成调,不表白。莲心,千千孔?可否和盘托出?
    清风,柳条,水草,被温柔浸过,越发地柔软。几朵白云游离在青淡而素净的心海。迎风而立,任由故事的温柔催开笑意,无须赘述,也无须结尾。

想念你的温柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 
         于是,坐成写意的姿势,以浪漫的方式,流放几缕婉约的清风,描一些鹅黄与翠绿,填写一些温暖的颜色,勾画出丰盈的目光,醉人的笑靥。再用风灵动的语言,吟诵起心事的潮起潮落。不经意间,便在意象的深处,生长出一朵曼妙的花儿。摘下那朵娇艳的花儿,放置在你的笑容里,烟花般绽放。

    夜醉了,人却醒着。走来走去,像在鹊桥。那笑声,那低语,高高低低,起起落落,溅落在风中。温柔地注视,对望一笑,馨香盈袖。
    月如钩,月华如水,倾落红尘。夜未央,荷香软语,一帘清滟。
    花浮幽径.细柳牵衣,窃取一缕荷香,翩舞花底事。悠悠凝眸,一朵娇莲,泻尽缠绵。花苞里,婉约清丽的女子,香衣清舞,漫起罗裙,袅娆呼吸,温柔绽放。盈盈回眸间,约来的清风,伸出纤手,把娇羞的情话,撒进心湖。绽放的温柔,随风轻舞,撩动心弦。

想念你的温柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   在斑驳的月色里,没有相约,自然的相遇。你轻轻地走来,扬起紫色的衣袂,如一帘幽梦翩然。你的温柔划过灵魂深处的瞬间,月白风清里,便多了一首曲,一幅画,一份相知,一份真情。花似知音,顿生一抹怜惜,与花携手,邀盈盈皎月,编织唯美的传奇。

想念你的温柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

                 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017