注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【引用】你让我牵挂一生  

2012-01-21 14:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《你让我牵挂一生》

 

 

你  让  我  牵  挂  一  生

文/网络 编辑鳕鲱鮩鲒

你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

    心海泛舟,谁在我的心里滞留着不肯离去,成为我蓦然回首中的灯火?谁在我的思念里这样执着地舍不得走远,成为我牵挂中、文字里的永恒?谁美丽了我的文字,总是睡在我的心河之上,让我把文字写进月光,如月华似水静静流淌。只想告诉你:有你让我牵挂真好!

     站在时光的拐角,徘徊在记忆的边缘。时间并没有把那如水的记忆带走,反而那些往事仍历历在目。心依旧疼痛着,与你相逢后,我一次次告诫自己,不要沉迷,不要深陷,给心留一个自由的空间。然而,你就像一首古老的情歌,你的每一个音符都是我崇拜不竭的泉源,吸引着我一步步走向你温情的港湾。你是我今生最真挚的爱恋,是我无怨无悔的期盼。

     大千世界,茫茫人海,能在千万人之中与你相遇,也是上天注定,前世修来的福分。我是如此幸运,如此幸福,尽管是情深缘浅,终究分隔在天涯两端。但我知道,无论隔了多少山山水水,隔了多少纷繁的人与事。今生,思你最浓,念你最深,你我依然是彼此心里,最刻骨铭心的那个牵魂的人儿。我感谢上天给我这可等、可盼、可怨的机会,那是我心里永不会磨灭的记忆,会永远的珍惜那淡淡的爱恋,如水的情怀,珍藏那段我一生唯一的挚爱。

     喜欢一个人会眷恋一座城,关注一座城。是的,从在心底悄悄喜欢上你的那一刻起,每时每刻都会关注着有你的城市。天气降温,亲,及时添加衣服了吗?下雨了,亲,雨伞带好了吗?节假日,亲,你过的快乐吗?虽说你我相隔咫尺天涯,可人在天涯,心却在咫尺。我的心无时不在牵系着你,从未曾远离,就在你一转身的距离。在纷扰的阡陌红尘里,能与你相遇,并一同相伴走在这风雨人生,我已经没有什么遗憾,你是我今生无法割舍的牵念。

 

      因为有你,我不再感到孤独。无论何时,只要想起远方有一个人也在牵念着我,心里就会充满着温馨甜蜜。每天游览着你曾经留给我的温情,守候着那份执着,虽然残缺,却是遗失的美。每当想念你时,就想静静地对着键盘倾诉痴心情结,可是只要一坐下来,你就会从我的脑海里悄然走出,浮现在我眼前,迷了我的眼,乱了我的心,叫我不知从何处下笔。只好无力的坐在椅子上,闭上眼,任你在我眼前翩然游荡,任泪水伴着我思念的翅膀飞扬。

 

    尽管隔着一段遥遥的距离,等待也是一种无奈,泪水洗不尽曾经的点滴过往。但你固执地住在我的心里,就算今生今世无缘相见,依然会把这份浓浓的思念化作风儿飘飞在你的身边,永远陪伴着你。我不想有太多的奢望,也不想有任何强求,只想找一片洁净清幽之地,独自默默地为你深情守候,静静的等着你来牵手岁月。也许这是一个永远都无法成真的梦,我愿意用我的执着来编织这个绚丽梦,用我的爱来伴岁月延续。只因,你让我牵挂一生! 

 

你让我牵挂一生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

  

   


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017