注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【引用】寂寞伴相思,落叶殇无痕!  

2012-01-19 21:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《寂寞伴相思,落叶殇无痕!》

   

寂寞伴相思,落叶殇无痕!

  文 网络  编辑  白石秋水  

      

寂寞伴相思,落叶殇无痕! - 白石秋水 - 白石秋水

               

               寂寞伴相思,落叶殇无痕。
               沧海泪两行,只因错一时。
   夜幕降临,思绪纷飞,那一抹的相思泪渺无痕迹。思念的痛楚牵扯神经,疼痛传遍血液所流过的角落。过多的思念蔓延相思的苦楚,思绪穿越浩瀚的宇宙,流下悔恨的泪水。一时的错误,一时的糊涂,让自己终身遗憾。
   今夜,仰望苍穹,月淡星疏。那一片黑夜中的点点繁星,点缀着点滴的银光撩人情思,增添一股莫名的忧愁。夜寂寥,日孤单,那一段缠绵悱恻的爱恋,折磨着脆弱的身心,夜不能眠,日不能安,食之无味。如若,当初不意气用事,不与你争吵,不采取极端的方式逼你远走天涯,那么今日的我,依然保留灿烂绚丽的微笑。只可惜,自己是一个失去之后才知心中所爱之人,原来就一直陪伴在自己的左右。

 

寂寞伴相思,落叶殇无痕! - 白石秋水 - 白石秋水

 
 

   尘缘若梦,往事如烟。今天的这一切会发生,皆因缘分所致。缘到,你袅袅轻烟身姿轻盈飘落至我的身旁。缘尽,你眼含泪热泪带着愤懑的情绪离我而去。从此,各自行走在不同的行道线,不再邂逅,不会再有你侬我侬相依相伴的依偎场景。要重温这一切缠绵悱恻的依恋。或许,唯有在梦中才能相会相见,才会有这恬淡怡人的爱重现。然而,梦醒之后,又是人去楼空,寂寥无声的日子。
    爱你,不曾遗忘往日的恩情。皆因我们真心爱过,牵挂过彼此。
    想你,心不曾转移而灵魂出窍。终日手足无措,不知所终。
    思念,想念的纠结,黯然神伤,每每在想你时都会流下悔恨的眼泪。
    时光荏苒,岁月如梭。上苍不曾眷顾与我,颠簸流离的命运。凄凄惨惨的爱情,酸酸楚楚的相思。挣扎,颓废,萎靡的神情,度过一年有余。也不知何时何日才是个头,才能再次坐拥谴倦缠绵的爱情。
    此时此刻焦急的心理,执着于爱的诗集,坠入红尘回味沧桑的往事。一季花开,一季花落,伫立在岸边,看潮起潮落。人生何尝不是如此呢?顺境逆境的交替产生,让人不可捉摸,不可预测。

 

 

寂寞伴相思,落叶殇无痕! - 白石秋水 - 白石秋水

 


    人生如若只是初遇见,彼此不曾交融,不曾相爱。那么你还是你,我还是我。你不会有怨恨的泪水,我亦不曾坠入忧伤的辞海。那我该是多么的幸运,多么坦然的矗立于生命之巅呢?
    胭脂泪,落叶殇,繁华落尽,红尘飘渺。远离尘嚣,静静地徜徉在往日情怀的馨香里。抒写一段浪漫的爱情往事,留下点点笔墨清香,给绚丽旖旎的过往增添浓重的一笔。
   情逝龙卷风,沧海泪无痕。依然痴心无悔,默默守候天涯,等待彼岸花开。

寂寞伴相思,落叶殇无痕! - 白石秋水 - 白石秋水

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018