注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【引用】※〓※情感世界===拥有你,是我一生的幸福※〓※  

2012-01-16 21:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
   

图片

 

图片

       不是每个擦肩而过的人都能相遇,不是每个相遇的人都能相知相惜。缘分固然重要,重情却是缘分的延续。只有重情的人,才会有深缘。生活中有许多的偶遇,犹如我们身边缘的出现,抓住了,是一份幸运,错失了便是无缘。而我们每个人的内心所渴望的,其实只不过是对方一双平凡的手,一缕温温暖暖的情怀,一份真真切切的爱,一颗柔柔软软的愿意付出的心。每个人都会在内心深处渴望着自己的人生中能够遇到一位疼爱自己宽容自己的男人,在自己遇到了困扰的时候首先可以想到能够依靠的肩膀,在寒冷的时候可以有一个温暖自己的胸膛,会让自己如水的生活因为有了你而感受着灿烂多姿的美丽。

 

图片图片图片图片图片

 

图片

       看着天空,想着你,有一种甜甜的美在内心荡漾着。每当心情沉静的时候总是在心底默默地感谢上帝,感谢上帝把你送到了我的身边,感谢你拥有着一颗执着的心,一颗宠爱着我的心。求佛千年,只为了今生的一世情缘。而你,是不是就是我此生中的等待?自从和你相识,我的生活中就充满了一种期待与渴望。无论白天还是在夜里,你的名字都如影子一样充斥着我的脑海里,虽然我们不曾相见过,可是那份心与心的默契因为网络传递而相近,在这虚拟的世界里因为你的出现而多了一份真切,生活中因为有了你而有了快乐。

图片

 

图片图片图片

 

       相思如春天般的温暖,爱是你我用心灵交织的生活。你的到来,如茫茫夜空中一盏摇曳的灯火,在漫漫黑夜里独独为我的温暖而点亮着。你总是用你那颗细腻的心,融化着我坚强而带有刺的外壳。你本来是一只老虎,行走奔腾与山林中逍遥,可我却时常会把你比喻成一只老鼠,而我就是那只带着利爪的猫你说,宁愿一生做我的那只老鼠,即使有一天变成了我的美味,也会甘之若饴只因为如此,你就变成了我身体的一部分,生生世世会和我在一起,陪我春夏秋冬,陪我日出日落。历经着流年岁月,陪着我一起笑看细水长流。

图片

 

图片图片图片

 

 

  爱不是那手中可以随时扯断的丝线,爱是一条砍不断的河流。犹如思念,是一副不可触摸的网;是一处决堤的海;是一首不老的歌;是一份永不疲惫的心情。今夜,月光象冷水一样毫无顾忌地倾泄下来,湿淋淋地浇在我的心头。黑夜给了我寂静的空间,我却用它来思念心中的你。你可懂得,我是多么想要自私地拥有一个完整的你,可是现实中我却连一个真实的你都不能得到,我的伤感我的无奈你是否能懂?感情是唯一的,谁都希望自己在对方的眼中是无可替代的,都渴望对方用全身心的爱来关注。有人说,爱是一种神圣的贪婪,于是我害怕,自己的贪心越多就会失去越多,越想要拥有,就会越把握不住属于我的那份情感。因此,在淡淡的交往中我压抑着自己心底滋生的感情,逃避着有关情感的话题。

图片图片图片图片

图片

       人生,不可挽回的东西太多,比如旧梦,比如相交中对一个人的感觉,比如瞬间的一个念头而错过的缘。我知道,爱情并不是幸福唯一的源泉,可是心中的爱和思念是我们现实生活中最主要的精神支柱,是我们一生唯一所值得追求和珍惜的东西。认识了你,我是幸运的,能够拥有你,我是幸福的。纵然这份情或许会成为我人生中的一份劫难,我也愿意。漫步在你那简约的小屋,因为有你的气息围绕,我不会感觉到孤单。我喜欢这一刻让宁静的心灵在这里停驻,让思念的温暖再一次拥抱着灵魂。好想,用我爱的心为你筑就一间休闲的空间,为我们筑就一个风雨相依的两个人的世界。

图片图片图片

图片

       每当在你身心疲惫的时候,这里会有你随意在徜徉的足迹,放松你的劳累宣泄你的忧伤。而我就一直一直在这里为你守候着,守护最真的你,最真的情让这里成为我们感情港湾的聚集地,因爱而聚集。因为缘的出现,让牵挂和思念慢慢地渗透。在缘分的天空下,让我们守候着彼此的那份期待与梦想。喜欢一个人不在于他有多好,而在于他对你有多好。作为女人,你不一定需要让自己做到是十全十美,可你却是对我最好的那一个;作为男人,我不一定是帅气的,而我却是在心里对你是最重要的。因为投缘,这一生,我不求与你长相厮守、朝夕相伴,只愿与你且行且惜,莫失莫忘、不离不弃。 

图片图片图片图片图片

图片图片图片

图片图片图片

图片

 

 

图片

 

图片

 

 

 

图片

QQ:865430521

 

图片

 

图片

点击进入===大梦方觉晓===的情感空间

图片

 

 图片

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018