注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【引用】相知于平淡,相守于习惯  

2012-01-13 22:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心灵之约《相知于平淡,相守于习惯》


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

相知于平淡,相守于习惯


- 心灵之约 - . 倾一杯酒执在手中,乳脂一样的凝滑挂在晶莹的杯壁上,含在口中是醇厚,品出来的是心情。微醺的容颜绽露出醉人的酡红,迷离的眼眸水一般的柔软,不知是酒沉醉了人,还是此景更让人陶醉。


  同样的酒,喝出的却是不同的感触,锦绣红裳冰肌凝露,婉转回眸浅笑媚生,快意人生的心境,如阳光一样璀璨;黯然向隅枯思皓首,郁郁而坐愁入肚肠,繁华落尽的忧虑,像乌云一样灰暗。


  抽出一支香烟,两指放在那圆润之间,轻轻的把她点燃,淡淡的薄雾悄悄的弥散,凝视着这抹烟霭,心情渐渐融入了宁静。你就像一本书,翻过去的时候,仿佛我已经读懂,后面好多的情节我已经可以想象的到;当再回过头来的时候,我才发现,其中竟然还有如此多的意味没有去深深的领会。


  没有更多的机会来让我重新读过,我们就已经变成了插肩而过的路人,太多的美丽绽放在开始之前,更多的遗憾带来后面的平淡。人生总有不尽的缺憾,真正拥有时谁又知道失去的可贵。因为熟悉反而造成了彼此的陌生,因为相守带来了离别的裂痕。


  蹉跎着曾经的美好,在蹉跎中错过了现在的美好;怀念着逝去的年轮,怀念中的黑发已变得斑驳。还有多少个曾经,值得我们如此不悔的铭记;还有多少个现在,让我们不经意中走过。情到浓时情转薄,由初识的炙热到相守时的淡然,我们走着一个亘古不变的轮回。


  爱情故事太美好,相拥走过的有多少?泪痕成霜冰封了太多的旖旎,留给后人凄艳的吟唱,斑驳的岁月痕迹中,我们继续追随着那曼妙的脚步,却忘记了长相厮守的苍白。褪去了五彩装扮的传说,炽热的心情会渐渐归于平静,对镜帖红妆,溶心描黛眉,当熟悉的容颜再也激不起心中的涟漪,手中是否还能擎的动那管轻灵的画笔?


  感情的勃发总是会短瞬的消融,平平淡淡中才会感知相依的可靠。当神经变得没有知觉的时候,习惯总是会循着曾经的气息,重复着过去的重复,记忆着记忆深处那道最深的刻痕。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017