注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【引用】(网络长篇小说)风流医生(90)  

2011-09-04 00:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

意外的雇佣关系

作者:邪魔之灵

          有方玉风陪同一起购物逛街,方菲自然是喜上眉梢,买完衣服之后,她又嘟嚷着又去商场逛逛。 从不爱逛荡的方玉风哪随得了她这翻折腾,刚才答应赔她一起买衣服已经是给足了面子,要是再逛下去,那自己还不得郁闷死。为了逃离这种苦难,方玉风不得不找了个借口,以医院突然有紧急事务要处理为名,匆匆告别而去。

           离开方菲之后,方玉风一时之间也没想到该去哪里消遣。“医院昨天才开张,我是不是该回医院去看看呢?”念头刚起,裤袋里的手机响了起来。一看竟是杨碧霞打来的。

       电话刚接通,听筒里就传来了杨碧霞那急不可待声音:“玉风,你现在在哪里呀?有没有空啊?”

        方玉风道:“我在外面刚忙完事,正找算回医院呢。怎么了?你有什么事吗?”

        杨碧霞嗲声嗲气地在电话里头说道:“现在都几点了,还半个小时就到下班时间了,你还回去干吗嘛?人家一个人待在家里无聊死了,你回来赔赔我好不好?”

        本来方玉风今天是打算回旧房子好好赔赔刚遭受歹徒绑架过的黄燕莺,根本就没打算回东林别墅去。却没想到杨碧霞这么耐不住寂寞,竟主动打电话哀求自己回去。没办法,顾得了船头却顾不了船尾啊。

        想着黄燕莺现在已经知道了自己与杨碧霞的事,而且她又是个通情达理的好女孩,偶尔冷落一下她应该不会出什么问题。方玉风当即对杨碧霞说道:“那好吧,你在家等我,我马上回去。”

         方玉风至所以选择回东林别墅陪杨碧霞,其实也是有他自己的一番打算。纸是包不住火的,他不可能一直把自己的风流情事隐瞒下来。现在他就是想着多与杨碧霞接触,以便尽快找到合适的机会跟她说明真相。

         开着自己那辆法拉利回到东林别墅之后,刚一进门,身穿粉红色薄纱睡衣的杨碧霞笑逐颜开地扑了上来,一把搂住方玉风的熊腰,娇声娇气地说道:“玉风,人家好想你哦。”

      “呵呵,是不是呀?我才一天没回来而已,有你说的那么夸张吗?”淡笑之际,方玉风在杨碧霞额头上轻轻一吻,随即拉着她的手双双往楼上的卧房走去。

        杨碧霞一边走,一边说道:“人家哪有夸张啊?古人不是有云么:一日不见,如隔三秋。”

       方玉风淡笑道:“哦,那岂不是太委屈你了:”

       杨碧霞娇嗔道:“你回来我就不委屈啦。”

      “哦,对了,你今天没有去上班吗?怎么穿着睡衣在家里呀?”进到房间,方玉风除下身上的外套往床上一扔,斜靠在床头上点起了香烟。

       杨碧霞道:“今天我老板有私事,没去开工。所以,我就乐得清闲了。”

       方玉风轻吐一个烟圈,纳闷地看着杨碧霞问道:“对了,你上次说你是在娱乐圈做幕后工作的,你的工作到底是干什么的呀?怎么老板不开工,你就可以不去上班呢?”

       杨碧霞道:“我早就想告诉你了,只是一直没机会。其实,我是一个当红大明星的私人助理,只要她没有公众活动,我就没什么事做。”

       方玉风道:“大明星的私人助理?哪个大明星啊?说出来听听。”

       杨碧霞道:“我怕我说出来以后,会让你惊得口噔目呆。”

      方玉风不屑地应声道:“切,你也太自信了吧?想当年,作为歌迷的我有幸跟华仔握手五秒钟,都不曾感到心跳加速。就你那个什么老板能让我惊得口噔目呆?难道他比华哥还牛?”

      “我老板虽然没华他那么有影响力,但在大陆地区也是一线人物。实话告诉你吧,她就是方菲”言语间,杨碧霞脸上滑过一丝兴奋的笑容。

       这个人物确实将方玉风给惊得口噔目呆,不过却不是因为她的公众影响力。方玉风做梦也没想到,主动向自己投怀送抱的大明星方菲,竟然是杨碧霞的大老板,真是太不可思议了。这下可好,老板与下属一起成了自己的怀中红颜,以后要是真相大白了,她们能接触这个现实吗?

       杨碧霞见方玉风默默地瞅着自己不出声,她得意地笑了笑:“看你这副惊诧的表情,怎么样?出乎你的意料之外吧?”

      沉浸在思虑中的方玉风许久才缓过神来,说道:“确实出乎我的意料之外。”

       杨碧霞又说道:“呵呵,其实大明星也没有大家想象中的那么高不可攀,只不过他们比我们多了一个公众的身份,退回幕后,她们也只是一个普通人而已。就像方菲,在公众面前她虽然红透半边天,看起来高不可攀,其实她是一个蛮低调、蛮寂寞的人。”

       这些方玉风早就知道了,但是为了暂时掩饰自己的情史,他故意装聋作哑地问道:“哦,是吗?”

       杨碧霞却津津乐道地说道:“嗯,方菲其实是个很平易近人的大明星,从不爱摆架子。我跟她在表面上虽然是雇佣关系,私底下她一直都把我当成好姐妹看待,有什么心事经常都找我诉说。”

      “她经常跟你诉说心事吗?”方玉风怔怔地看着杨碧霞,心里头就像十五个吊桶打水一样,七上八下的。他现在还真有的担心方菲会把跟自己的情事说出来,不过看杨碧霞现在的表情,她暂时应该还没有说白,不过以后可就难说了。

       杨碧霞默默地点了点头,欣然说道:“是呀,前两天她还跟我说情不自禁地喜欢上了一个男人呢?她还告诉我,好喜欢的那个男的并不是娱乐圈中人,而且还早就有子女朋友。不过,方菲她依然坚持着自己的爱恋,并没有放弃的打算。”

      听杨碧霞说到这,方玉风心里是直冒冷汗。看来,在还没有完全掌控大局之前,得找方菲谈谈心、告诫她慎口才行。否则,后果将很有可能导致自己后宫大乱,最终落个一发不可收拾的残局。

       不过,当务之急是先让杨碧霞真真正正地成为自己的女人,这样一来,他日就算意外地东窗事发了,那自己也多一成胜算。正所谓:嫁鸡随鸡,嫁狗随够嘛。虽然这不是正统意义上的婚姻,但上过床跟没上过床的的差别还是挺大的。这个社会上,还是有很多女人在乎自己的贞操的。

      打定主义后,方玉风无心再听杨碧霞说下去,扔掉手中香烟,将她压在身子低下,淫笑道:  “呵呵,宝贝,我们不聊那些没趣的东西了,干点正事吧。”

       杨碧霞虽然已经当自己是方玉风的女人了,但在此这之前却从未跟他有过鱼水之欢,一时之间甚觉尴尬。

       没过几秒钟,杨碧霞明显地感觉到自己的小腹处被一根硬硬的东西顶住。她轻咬朱唇,羞涩地娇嗔道:“你……好坏哦,人家都……还没有做好准备呢!”

        杨碧霞口中虽责斥方玉风的淫荡之举,可她心里却热切地盼望着欲火地炙焚。作为一匹识途老马,方玉风岂能不明白她那点小心思。早已欲火焚身的方玉风见杨碧霞微闭美眸,羞怯地把脑袋偏向一边。他也懒得再废话,火热的嘴唇与双掌齐攻,为这场情欲大戏揭开神秘的面纱……



 
 

 


                                                                                                                                    (待续)

 

 

点击欣赏《风流医生》(89)

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017