注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【引用】秋天的思念【情感美文】  

2011-09-25 09:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《秋天的思念【情感美文】》

 

 

秋天的思念

文 秋月 编辑 白石秋水

秋天的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   
    秋天是收获的季节,秋天是思念的季节,秋雨绵绵愁煞人,思绪飘飞梦故人。又是一个下雨天,想念好友在心间。偶然,在朋友的文章中看到一段话:“想念的爱恋,挥洒的祝愿,在你还没有走出我的视野之前,把你放在心里面,享受浅浅的寂寞,浅浅的缘”。看到这段话时,脑海里就浮现出你的影子。你的话语依然那么温柔,笑脸依然那么灿烂,想象着你就坐在我的对面,我的思念你是否听得见。你是否也把我记在心间。

秋天的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 曾经你我最美的画面,相识在浪漫的夏天,相知在诗意的秋天,我常常在想,如果心灵能牵手,我们早就牵过彼此的手。转眼已到秋天,黄叶落起相思,故知己在哪里,我在心念着伊。片片枫叶写满我的思念,寄给最美的你,你是否还能感应到,是否已收到。冷秋的夜晚,我站在窗前徘徊,路灯散出柔柔的灯光,笼罩着路边的大树,一阵秋风吹来,树枝摇曳着,晃动着。飘摇的思绪,随风飘到有你的地方,远望天边问云彩,我是否还在你的心海。

秋天的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

    秋天的雨滴,打湿了我的双眼,伴着心儿的沉重,带去对亲人朋友的思念。想起你我相知相伴的情形,在雨季,彼此相伴的快乐,促膝长谈的欢笑,在彼此心间蔓延,常常会感觉时间的短暂,不为别的,只为彼此能读懂,彼此都当成了亲人朋友。彼此真诚的相待,彼此的关爱和理解。美丽的邂逅,温暖过彼此的心灵。一直都很崇拜你,欣赏你的知识和才华。更欣赏你为人处世的观点。记住了你的真,记住了你的好,更铭记了你带给我的欢笑。从来不曾提起,永远也不会忘记。

秋天的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

     秋天已走进我的生活,我的目光在落叶的秋天里,写个思念的文字,写下萦绕心底的名字,写下你我相知的痕迹。相逢的美丽,刻画在心里,真挚的友情,美好的回忆。有人说:友情是一件严肃的事情,一种奢望,一种永远没有结局的期望,时间在流失,不知这种纯情的友谊能保持多久。我们小心翼翼的看守着我们的友情,从不问天长地久,有了联系就足够,从不问何时再聚首,有你的消息就足够。也许就像人们所说,感情的事,有时无需轰轰烈烈,只要一句关心,一个眼神,一个动作,就感动足矣!
 

秋天的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

背景音乐 思念

  

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017