注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【引用】雨,濛濛  

2011-09-25 20:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦鸽《雨,濛濛》

文/洒落尘间的雨

制作  逍遥客 

雨濛濛,落寞寞,昨夜轻风揉碎梦,细雨敲窗棂!

雨,濛濛 - 逍遥客 - 逍遥客

  

天空又是灰蒙蒙一片,滴落了细细密密的小雨!雨濛濛,寂寞如昨,你的影子飘荡的让我难忍!一个人走在大街上,不想撑开手中的伞,就让我与雨一起擦肩!我抬头望向天空,雨从四面八方落在我的脸上,青丝拂落成水滴,衣袂飘飘,如一只蝶在飞舞,孤寂的舞出自己的美丽!我开始步履轻盈,仿佛与你舞出一段心音,空灵绝美!

 

无绪的苍茫,收在眼底,我低首,是尘土被车轮压碎的痕迹,飘散的飞扬一地,浅浅的,是我昨日的忧伤!天空飘下弱弱柔柔的雨,是时光在身后泛起的浪花,思念开始颠沛流离!走在时光的浪尖上,心里泛起紫色的涟漪!没有阳光,可阳光却在心里碎成了一面湖!走在人群里,是繁华的梦一个接着一个,醒来还是孤寂的自己,清冷如昨,是雨淡淡的滴落,心如雨纯的透明,却有咸咸的味道!


雨,濛濛 - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

  

我孤立,在一个人的街道,与雨对峙,一个人,一条街,一滴雨,人群中还是繁华和喧嚣!

 

雨飘飘,开始在心中开花,风吹过,雨打在脸上,却不是冰冷!想起温暖的你,仰望天空,辽阔而美丽,那是不是你我前世许下的坚贞,就在这雨濛濛下牵手,让你牵绊我生生世世,来生来世!

 

时间让我们随意相遇,却不为我们许下如何相见!我的眼睛为你越来越潮湿,你的愁肠百结开始在我的心底凝结!雨是我的心雨,悄悄淋湿你,深深的落在你的心底,却是那么的畅快淋漓!

 

我开始要在你的心里种下一片冰雨,那是我纯纯的泪滴!因为,我要一直让这冰雨凝结在你心里,到冬季飘成雪花,看雪花飞舞,好似你的步履!我会在冬季在做一个有雨,有雪,有你的梦,那冰雨就是我一帘幽梦的前奏和落笔!

雨,濛濛 - 逍遥客 - 逍遥客

  

雨,落在叶尖上,是晶莹剔透的泪珠,流动着的风,吹干了心里的哀鸣,蓦然,还是我萧萧情愫在雨中缠绵!你还会在雨中对我含情脉脉吗?你的指尖还会流淌出承诺吗?在雨中翘首,看不到你的身影,就像在雨中,和你约定一样!痴切切,情依依,不要让青丝染成白霜再相见!

 

雨濛濛,落寞寞,相见难,愁断肠!


 

雨,濛濛 - 逍遥客 - 逍遥客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017