注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【引用】夫妻快乐谣  

2011-09-17 10:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓慧《夫妻快乐谣》

 

夫妻快乐谣 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

 

    夫妻本是前世缘,你也爱怜,他也爱怜;恩恩爱爱常相伴,你也心欢,他也心欢。


    不求大富求平安,你也心甘,他也心甘;自己日子自己圆,你也不攀,他也不攀。


    出门之前送平安,你也平安,他也平安;晚归告知要提前,你也相安,他也相安。


    强壮身体是本钱,你也锻炼,他也锻炼;抽空外出多转转,你也悠闲,他也悠闲。


    五谷杂粮日三餐,你也香甜,他也香甜;七分温饱三分寒,你也康健,他也康健。


    琴棋书画常修炼,你也成仙,他也成仙;打架不要揭人短,你也有脸,他也有脸。


    争吵别说过头言,你也心寒,他也心寒;矛盾解决枕头边,你也好办,他也好办。


    家丑外扬太丢脸,你也难看,他也难看;遇事别钻牛角尖,你也心烦,他也心烦。


    吵后不要分床眠,你也孤单,他也孤单;做事没有前后眼,你也平凡,他也平凡。


    好坏对错别埋怨,你也心宽,他也心宽;胖瘦美丑是遗传,你也难变,他也难变。


    不要刻意去打扮,你也自然,他也自然;讲究情调常调侃,你也浪漫,他也浪漫。
    多给对方留空间,你也舒坦,他也舒坦。

夫妻快乐谣 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018