注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【引用】笑话五则  

2011-07-10 13:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ks36842114《笑话五则》

1、投诉

   3.15到了,有几位女性消费者投拆你,一、举而不硬,以次充好;二、硬而不射,以假充真;三、射而无精,欺骗消费者;四、射后睡觉,售后服务太差。

2、老公

   老公是一个要求很高、难度很大的工作岗位,要不计薪酬还要倒贴,要爱岗敬业,还不能串岗,周末无休,节假日还免费加班,向所有辛勤工作在一线的老公们致敬!

3、人生如麻将

   人生如麻将,一见钟情叫天和,自由恋爱叫平和,父母包办叫截和,找情人叫暗扛,找小姐叫明扛,勾引别人老婆叫抢扛,和别人老婆生孩子叫扛上开花,一个情人叫单吊,没有情人叫相公,独身男女靠自摸,结婚叫码牌,离婚叫洗牌,骗婚叫诈和。

4、神父

   小修女给神父洗澡,小修女问神父两腿中间的棒棒是干什么的,神父说是开天堂的钥匙,老修女说神父告诉我说那是号角,我都在他身边吹了四十年了。

5、通知

中央称首长,省称领导,地市称兄弟,县称伙计,乡称他妈的,村称狗日的。

领导秘书通知说:近期领导要陪首长来,请兄弟转告伙计,叫他妈的别让狗日的搞砸了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018