注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马龙的博客

想我了就给我留言

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙忙碌碌

网易考拉推荐

【引用】忘不了你,所以想你...  

2011-12-28 18:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝贝梦《忘不了你,所以想你...》

 忘不了你,所以想你... - 宝贝梦 - 享受人生

       不能拥有你,爱你却不能相守,所以,我只能刻意的让自己别再思念你,因为,思念会让我更痛苦更无奈…因为思念是一种负担,我怕我自己负担不起,我只能隐藏自己;

  每当从有你的梦里醒来,我就会不断的告诉我自己,我不会思念你,我不要去思念你。我要用工作来麻醉自己,或者让自己醒在梦里,找朋友来填满寂寞的时间,不让自己有时间可以静下来想你,思念你……

  想你的时候,很想见到你,思念的长路没有尽头,思念的长路没有结果,我知道。但是对你,我怎么能拒绝思念。你的好,你的笑,有你的分分秒秒,我怎么可能用一个忘记就可以了结……

  钟情于夜,又害怕于夜。钟情因为夜的静,可以让自己一个人静静的去想你。害怕因为夜的孤独,让自己面对孤独无从逃避。熄了灯,然后自己静静的躺在床上。周围又重新恢复了黑暗。夜里只有自己一个人呼吸的声音。忘不了你,所以想你……,想你,所以在这样的夜里用心来思念你。思念你,所以会心疼。

  爱与被爱都是幸福的,谁都会知道爱与被爱的滋味同时也是苦的,有情人总是徘徊在爱与不爱的矛盾之中,谁不愿意自己能够残暴一点?享受着被人思念,却不会痛苦长久地思念着别人。

  如果你再问我:“你想我了没有?”我会说:“见到你是我人生中最大的幸福!能见到你,成为我的梦”,亲爱的,请原谅我对你的思念已经成为一种习惯;

  因为我知道,戒掉这种思念的习惯,我连心都会变的寂寞!因为我知道,戒掉这种思念的习惯,我也不再属于自己......

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018